Wie kann ich einen Arbeitsauftrag drucken?

Manchmal benötigt man einen Arbeitsauftrag auch in Papierform ausgedruckt. Das ist selbstverständlich möglich mithilfe von connectavo.

• Navigieren Sie hierzu auf die Übersichtsseite eines Arbeitsauftrages
  • Klicken Sie danach oben rechts auf das "3-Punkte" Symbol
  • Es erscheint ein Dropdown-Menü, in dem Sie den Punkt "Drucken" auswählen können
  • Ein neues Fenster mit dem generierten PDF öffnet sich, welches Sie nun entweder direkt drucken, oder herunterladen und lokal speichern können