Wie kann ich connectavo auf Windows Tablets nutzen?

Die mobile Version ohne Android oder iOS App

Auf mobilen Geräten mit Windows Betriebssystem, z.B. Microsoft Surface Tablets o.ä., können Sie eine speziell angepasste Version der Webseite nutzen. Eine spezifische Windows App steht derzeit noch nicht zur Verfügung.

Umstellen der Web App zur Tablet Version

Um die spezielle "Tablet" Version der Web App zu nutzen melden Sie sich bitte am mobilen Gerät im Browser an (empfohlene Browser finden Sie hier). Anschließend können Sie in den Benutzereinstellungen

Switch Tablet PC version_1

die Tablet Version der Web App anfordern

Switch Tablet PC version_2

danach bitte den Klick auf "Speichern" oben rechts nicht vergessen. Jetzt stehen Ihnen alle Funktionen der Web App im für Tablets optimierten Format zur Verfügung.

Scan von QR-Codes und Anhängen von Fotos

Außerdem können Sie eine ggf. eingebaute Kamera des Tablets nutzen um QR-Codes zu scannen (etwa bei der Erstellung einer Meldung oder beim Filtern von Arbeitsaufträgen). Achten Sie dazu auf das blaue Scansymbol, um die Kamera zu aktivieren (Beispiel: Filtern von Arbeitsaufträgen nach Assets mit Scan eines QR-Codes):