Wie können Tags hinzugefügt werden?

Tags sind Schlagworte, die Sie frei definieren können und die Ihnen helfen Arbeitsaufträge oder Meldungen zu gruppieren.

1. Festlegen von Tags

• Navigieren Sie zu den Unternehmenseinstellungen und dann in den Reiter "Tags"
  • Dort können Sie bestehende Tags löschen, oder neue hinzufügen

2. Arbeitsaufträgen/Meldungen zufügen

• Wenn Sie eine neue Störungsmeldung aufnehmen können direkt Tags ausgewählt werden
  • In einem neuem Arbeitsauftrag können ebenfalls in der Erstellung Tags hinzugefügt werden. Durch die Funktion "Ändern" können Sie Tags auch bestehenden Arbeitsaufträgen zuweisen

Anwendungsfälle

• Sie möchten alle UVV-relevanten Arbeitsaufträge kennzeichnen, sodass diese bei einem Audit schnell gezeigt werden können
  • Sie möchten Aufträge in Kompetenzfelder aufteilen (z.B. Elektrik, oder Mechanik)
  • Sie möchten Störungsursachen klassifizieren, sodass diese ausgewertet werden können