Wie können Sie connectavo auch mobil nutzen?

Um Sie in Ihrer täglichen Arbeit bestmöglich zu unterstützen, können Sie connectavo auch mobil über die nativen Android, bzw. iOS App nutzen.

• Laden Sie hierfür die jeweils aktuelle Version der App aus dem Apple AppStore, bzw. dem Google PlayStore herunter
  • Sie können sich mit Ihren bekannten Login-Daten in den Apps anmelden
  • Sie können ebenfalls parallel in einer mobilen App und in der Web-App angemeldet sein

Bitte beachten Sie, dass Sie für das mobile Arbeiten mit connectavo eine Internetverbindung benötigen.