Wie können Kosten ausgewertet werden?

Mit connectavo haben Sie jederzeit einen Überblick über die Kosten in der Instandhaltung.

Arbeitskosten hinterlegen

Um die Auswertung der Personalkosten zu ermöglichen müssen Sie zuerst in den Unternehmenseinstellungen einen Stundensatz hinterlegen

Protokollierung der Kosten

Bei Abschluss eines Arbeitsauftrags werden folgende, kosten-relevante Informationen abgefragt:

• Arbeitszeit (es ist hier möglich weitere Mitarbeiter auf einen Arbeitsauftrag zu "buchen")
  • Genutzte Ersatzteile
  • Weitere Kosten (wie z.B. Fremddienstleistungen)

Auswertung

Das Kostenreporting rufen Sie durch einen Klick auf "Auswertungen" und das "€" Symbol auf.

In der Auswertung (gefiltert nach Zeiträumen) erhalten Sie einen Überblick über:

• Gesamtkosten, sowie aufgeteilt in Personal-, Sach- und Fremdkosten
  • Kosten für Ersatzteile
  • Kosten auf Ebene von Tags

Darüber hinaus können Sie die Auswertung als PDF, bzw. die Rohdaten als csv Datei herunterladen, um diese weiter zu verarbeiten.

Hinweis: Wenn Sie die csv-Datei in Excel importieren, stellen Sie sicher, dass Unicode (UTF-8) als Dateiursprung ausgewählt ist.