Wie kann man Hand-Anmerkungen in Bildern erstellen?

Mit der connectavo iOS App können Sie Bilder mit Freihand Anmerkungen versehen, um einen Sachverhalt noch besser zu beschreiben.

• Wählen Sie ein Bild aus der Galerie aus, oder nehmen Sie ein neues Bild auf
  • In der Vorschau des Bildes finden Sie in der oberen Leiste einen Menüpunkt "ANMERKUNG"
  • Durch Klick darauf öffnet sich die Anmerkungsansicht, auf der Sie mit dem Finger Anmerkungen direkt in des Bild eintragen können
  • Klicken Sie danach auf "Sichern" und speichern Sie das bearbeitete Bild mit "Erledigt"

Hinweis: Es wird nur das bearbeitete Bild zum Arbeitsauftrag, bzw. der Meldung hinzugefügt