Wie können Filter gespeichert werden?

Für Arbeitsaufträge können Sie Filtereinstellungen speichern und somit eigene Reports anlegen.

Filter speichern

• Öffnen Sie hierzu das Filtermenü
  • Wählen Sie die Filter aus, die für den Report interessant sind
  • Klicken Sie am unteren Ende auf "Speichern", Sie werden aufgefordert eine Bezeichnung für den Filter einzugeben

Filter aufrufen

• Ebenfalls im Filtermenü sehen Sie oben rechts einen Button "Gespeichert". Wenn Sie diesen Klicken können Sie die gespeicherten Filter sehen und aufrufen

Hinweise:

• Gespeicherte Filter sind für alle Nutzer sichtbar und können innerhalb des Unternehmens verwendet werden