Wie kann die Assethierarchie exportiert werden?

Manchmal möchte man die in connectavo angelegten Assetdaten zur Weiterbearbeitung exportieren. Dies ist über die Web-App ganz einfach möglich.

• Navigieren Sie zur Listenansicht der Assets

• Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche "ALLE EXPORTIEREN"
  • Ein .csv Download startet, den Sie in Excel oder ein ähnliches Programm überführen können

Hinweis: Wenn Sie die Datei in Excel importieren, stellen Sie sicher, dass Unicode (UTF-8) als Dateiursprung ausgewählt ist.